Pelantikan Bunda Paud di Warnai Perlombaan Festipal Lomba Tari Simalungun Tingkat Remaja

Simalungun

TOBAFORINDO.com | Simalungun, Bunda Paud Kecamatan Gunung Maligas Kabupaten Simalungun Melantik Bunda Paud Nagori di kantor halaman Kantor camat Gunung Maligas Kabupaten Simalungun (4/-10-2023).

Camat Gunung Maligas Masta SH dalam Sambutanya Menyampaikan Mengucapakan Selamat Datang Selamat Datang di Kecamatan Gunung Maligas ini dan disamapaikannya Selamat bekerja kepada Bunda Paud Yqng baru dan tetap Semangat untuk bekerja

Pelantikan Bunda Paud Sembilan Nogori yang dilantik yakni 1.Bunda Paud Nagori Silau Bayu, 2. Bunda Paud Karang Rejo, 3.Bunda Paud Karang Anyer, 4.Bunda Paud Karang Sari,5. Bunda Nagori Hutadipar, 5.Nagori Bandar Malela ,6.Bunda Paud Nagori Huta Morang,7.Bunda Paud Nagori Gajing Jaya, 8. Bunda Paud Nagori Rabuhit, 9.Bunda Paud Karang Rejo.

Kegiatan pelantikan Bunda Paud Sembilan Nagori ini di hadiri nyonya Ratnawati Radiapoh Hasiolan Sinaga  Mengatakan kapada seluruh Bapak Ibu memang Tugas kami Sangat Berat, kami Mengetahui bahwa Masih ada Masyarakat yang tidak Mampu, Untuk Seluruh Rakyat yang ada di Kabupaten Simalungun Mari kita harus Bergandengan Tangan bersama bagaimana supaya Maju Daerah kita ini

Acara ini di lanjutkan Festipal lomba Tari Atau Tortor simalungun Tingkat SMP dan lomba Bercerita (Marturi turian) tingkat SD  kecamatan Gunung Maligas Thn 2023.

Acara ini Dihadiri oleh Ketua PKK Simalungun,  Camat Gunung Maligas dan seluruh Pangulu Nagori Kecamatan Gunung Maligas. (JS)