HUMBAHAS MARSADA KUNINGKAN STADIUN TELADAN MEDAN MENDUKUNG HUMBANG HASUNDUTAN FC

Uncategorized

HUMBAHAS MARSADA KUNINGKAN STADIUN TELADAN MEDAN MENDUKUNG HUMBANG HASUNDUTAN FC

 

Tobaforindo  || Medan. Dengan Penuh semangat masyarakat Humbang Hasundutan yang berdomisili di Kota Medan turut berperan aktif mendukung pertandingan sepak bola yang diselenggarakan BONAS CUP dalam babak penyelisihan antara HUMBANG HASUNDUTAN FC VC PS AD KODAM I BB yang berlangsung di stadiun Teladan Medan, Minggu 02 Oktober 2022.

Gerakan Suporter Humbang Hasundutan FC berdominan dari kalangan mahasiswa/i dikomandani April Purba serta di bantu Imron Silaban, Joperson, Rinandy, Gabryella dan menyebutkan mereka dari Perkumpulan HUMBAHAS MARSADA.

Walaupun cuaca sempat kurang mendukung dengan semangat yang sangat luar biasa Pendukung Humbahas FC tetap menempuh perjalanan menuju Stadiun Teladan Medan.

Adapun hasil dari pertandingan tersebut Humbang Hasundutan FC harus menerima kekalahan atas tim PS AD KODAM I BB.

Seusai pertandingan berakhir, awak media melakukan wawancara kepada April Purba selaku Penggagas dari Perkumpulan HUMBAHAS MARSADA menyampaikan terima kasih atas suport yang sangat luar biasa dari seluruh Suporter dan HUMBAHAS MARSADA akan mendukung program Pemerintah dalam meningkatkan SDM bukan hanya dibidang Olahraga tetapi juga di Bidang Pendidikan dan Budaya, kami juga mengajak Khususnya Pemuda/i Humbang Hasundutan untuk sama-sama membangun daerah kita untuk lebih maju kedepannya.

Sebelum meninggalkan lokasi seluruh Official team dan suporter melaksanakan foto bersama didepan Stadiun Teladan Medan.

(toswa)

READ  Bupati Humbahas Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila