Wakapolres Humbahas Cek Personil di Pos Pam Ops Ketupat Toba-2022, Pastikan Hari Raya Idul Fitri 1443 H Aman dan Kondusif

Humbang Hasundutan

Wakapolres Humbahas Cek Personil di Pos Pam Ops Ketupat Toba-2022, Pastikan Hari Raya Idul Fitri 1443 H Aman dan Kondusif

Tobaforindo || Humbahas, Wakapolres Humbahas Kompol D.Pinem bersama Para PJU Polres Humbahas Cek Pos Pengamanan Operasi Ketupat Toba-2022, pastikan personil dalam keadaan siaga saat Idul Fitri 1443 H, Senin (02/05/2022) Malam.

Lokasi Pengecekan Pos Pam yang di monitoring kesiapannya yaitu Pos Pam di Desa Nagasaribu Kec.Lintong Nihuta, Pos Yan Sipincur Kec. Lintongnihuta dan Pos Pam di Jalan Merdeka Kec.Doloksanggul Kab.Humbahas, ujar Wakapolres Humbahas.

Wakapolres Humbahas Kompol D.Pinem, menyapaikan kepada petugas gabungan agar jangan lengah dan selalu waspada, guna menjaga Kamtibmas Perayaan Idul Fitri 1443 H yang jatuh pada hari ini.

Selain itu, Wakapolres Humbahas juga mengingatkan kepada personel gabungan agar mengimbau kepada pemudik untuk menerapkan protokol kesehatan meskipun Pemerintah memberikan kelonggaran mudik lebaran tahun ini.

Kepada Personil Gabungan yang bertugas, Saya minta dalam menjalankan tugas bersikap humanis. Jika pemudik belum melengkapi dosis vaksin, personel dapat mengarahkan untuk vaksin di tempat yang telah disediakan,” punkasnya.

‚ÄúTetap utamakan kesehatan, lakukan prokes dan jangan lupa sampaikan pesan Prokes kepada masyarakat”, tegasnya.(Red)

READ  Wabup Humbahas Bersilahturahmi ke Megawati Soekarnoputri Megawati : Cintailah Masyarakat-mu dan Jangan Pernah Bohongi