Pastikan Kesiapan Pengamanan Arus Mudik, Kapolres Humbahas Cek Personil di Pos Pam Ops Ketupat Toba-2022

Humbang Hasundutan

Pastikan Kesiapan Pengamanan Arus Mudik, Kapolres Humbahas Cek Personil di Pos Pam Ops Ketupat Toba-2022

 

Tobaforindo || Humbahas_Kapolres Humbahas AKBP Achmad Muhaimin, S.I.K, M.H bersama Para PJU Polres Humbahas Cek Pos Kesiapan Pengamanan Arua Mudik Hari Raya 1443 H dalam rangka Operasi Ketupat Toba-2022, pastikan personil dalam keadaan siaga, Sabtu (30/04/2022) Malam.

Lokasi Pengecekan Pos Pam yang di monitoring kesiapannya yaitu Pos Pam di Desa Nagasaribu Kec.Lintong Nihuta dan Pos Pam di Jalan Merdeka Kec.Doloksanggul Kab.Humbahas, ujar Kapolres Humbahas.

Kapolres Humbahas AKBP Achmad Muhaimin, menyapaikan dengan kepada petugas gabungan agar jangan lengah dan selalu waspada, guna menjaga Kamtibmas Perayaan Idul Fitri 1443 H yang jatuh pada hari Senin tanggal 02 Mei 2022.

Selain itu, Kapolres Humbahas juga mengingatkan kepada personel gabungan agar mengimbau kepada pemudik untuk menerapkan protokol kesehatan meskipun Pemerintah memberikan kelonggaran mudik lebaran tahun ini.

Kepada Personil Gabungan yang bertugas, Saya minta dalam menjalankan tugas bersikap humanis. Jika pemudik belum melengkapi dosis vaksin, personel dapat mengarahkan untuk vaksin di tempat yang telah disediakan,” pungkas lulusan Akademi Kepolisian Tahun 2002.

‚ÄúTetap utamakan kesehatan, lakukan prokes dan jangan lupa sampaikan pesan Prokes kepada masyarakat”, tegasnya.(Red)

READ  Wakapolres Humbahas Cek Personil di Pos Pam Ops Ketupat Toba-2022, Pastikan Hari Raya Idul Fitri 1443 H Aman dan Kondusif