Dr.(Can) Oloan P Nababan Hadiri Perayaan IMLEK 2573 Kongzili Yang Diselenggarakan DPD PDI Perjuangan Sumut

Daerah Humbang Hasundutan Medan

Tobaforindo || Perayaan IMLEK 2573 yang di selengarakan oleh DPD PDI Perjuangan Sumut bersama Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut Bapak Rapdin Simbolon di Restoran Wisma Benteng – Medan (Sumatra Utara) Sabtu, 12 Februari 2022.

Kegiatan perayaan Imlek 2573 Kongzili yang diselengarakan oleh DPD PDI Perjuangan Sumut juga dihadiri oleh Yasona Laoli selaku Menteri Kumham, Edy Rahmayadi Selaku Gubernur Sumut, M Bobby Arif Nasution Selaku Walikota Medan, Anggota DPR RI Djunimart Girsang, Arteria Dahlan, Sofwan Tan, Etnis Tionghoa Se-Sumut, Para Bupati / Wa. Bupati, Ketua DPC PDI Perjuangan serta Kader dan anggota DPRD Tingkat 1 dan anggota DPRD Kab/Walikota.

Dr.(Can) Oloan P Nababan, S.H, M.H Selaku Wa. Bupati Humbahas turut hadir dalam kegiatan tersebut yang menyempatkan waktu untuk berdiskusi dengan para pejabat dan petinggi DPD PDI Perjuangan terlebih untuk Humbang Hasundutan yang lebih baik kedepan.

 

Tentunya dengan di selengarakan Imlek 2573 Kongzili untuk menjalin hubungan yang baik dan damai di Indonesia. (Red)

READ  Wakapolres Humbahas Cek Personil di Pos Pam Ops Ketupat Toba-2022, Pastikan Hari Raya Idul Fitri 1443 H Aman dan Kondusif